Пользователь
rezord
8 часов назад
Разговорное? Розыгрыш?
Ну что, кто тут ещё живой? Кто заглянул, кто остался, кто уже успел обзавестись новыми историями, проблемами и сомнительными решениями? Рассказывайте, как вы там, что нового, что интересного успело произойти за это время👉🏿👈🏿
Я наконец-то выглянула из за кулис и обнаружила, что у меня, оказывается, накопились новости...
Для начала:
👉🏿 Несколько счастливчиков совершенно случайным образом получат карточку
За красивые глазки. Или не очень красивые. Или за лайк и подписку? Ну или главное смотреть достаточно выразительно, а остальное уже решит шайтан рулетка🤡
___
Последнее время слишком многое навалилось на одну маленькую шутовскую голову. Слишком много настолько, что хотелось то ли устроить себе отпуск, то ли устроить апокалипсис
Но это, в целом, как ни странно, только подкинуло топлива в костёр. Будущий розыгрыш хочется сделать заметно лучше предыдущих, добавить больше интересного, больше красивучек и, желательно, меньше хаоса.
Хотя последнее вряд ли получится.
Особенно учитывая, что благодаря одной булочке появилась возможность поставить на кон много красивучек.
А пока нетерпеливые могут строить теории, гадать, придумывать самые нелепые варианты и пытаться угадать, что же там готовится, ну или подкидывать еще вариантов, чтоб уж точно было интересно 🤔
👉🏿За особо удачные догадки, возможно, даже удастся урвать пару очков заранее
Формат? Тема? Всё это пока где то там, за занавесом.
А пока что я с интересом наблюдаю за тем, что устроит новое поколение ивентеров, какие ваши ожидания или пожелания? Делитесь 😈
Обещаю, что @kotiishka ничего не узнает...Наверное.

72
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш
·Арт