Гильдии
Ивентеры
3 дня назад
Рубрика "Интервью"
На Remanga есть пользователи, ники которых знакомы почти каждому. Кто-то прославился своим вкладом в сайт, кто-то постами, а кто-то невероятными коллекциями.
И есть те, вокруг которых всегда остается какая-то загадка. И именно поэтому мы решили запустить новую рубрику, где будем знакомиться с популярными пользователями Remanga, узнавать их ближе, их историю, увлечения и, возможно, секреты.
И первым нашим героем стал человек, которого сложно представить без его главного увлечения.
Встречайте – Момонга.
Загадочный коллекционер. Владелец собственной сокровищницы карт.
Но что скрывается за этой коллекцией?
Как Момонга оказался на Remanga? С чего началось его увлечение картами? Кого он читает, кому доверяет и что он думает о сайте?
А самое главное – можно ли разговорить одного из самых скрытных пользователей?
Итак, начинаем наше интервью.
Интервьюер: Привет, Момонга! Давай начнём с самого начала. Как ты вообще оказался на Remanga? Помнишь свой первый день здесь?
Момонга: Приветствую. Много воды утекло с тех пор. Первый день вспомнить будет сложно, но он был связан с тем, что я искал, где почитать продолжение манхвы, и открыл для себя мир платного контента.
Интервьюер: Что тебя тогда зацепило настолько, что ты решил не просто заглянуть, а остаться? Неужели всё дело было в доступном платном контенте?
Момонга: В целом да. На тот момент я много читал, даже начало зарождения карт пропустил. Уже после началась моя история сбора карт.
Интервьюер: Но сейчас тебя сложно представить без огромной коллекции карт. А с чего вообще началась эта история? В какой момент ты понял: «Всё, кажется, я коллекционер»?
Момонга: Как и в каждой хорошей истории, надо помнить её начало. Моей первой картой B-ранга была карта из тайтла «Безумный азарт», а вот карта A-ранга была скрафчена путём долгих рандомных крафтов из трёх карт. В то время жить было сложно: карты не падали, паков не было.
Мыслей о каких-то полных коллекциях никогда не было. Я просто собирал и рассматривал карточки A-ранга. Пока не получил вдохновение. По рофлу мне предложили собрать все. Мой товарищ, которого я могу искренне назвать другом и которого нашёл на сайте, повозился и собрал мне список всех А-шек на сайте. И мне не хватало каких-то 1000 карт.
Думаю, именно тогда и появилась цель собрать все А-шки на сайте. А что было дальше, все и так знают.
Интервьюер: А есть среди твоих карт та самая особенная? Не обязательно самая редкая или дорогая, а просто карта, с которой у тебя связана своя история.
Момонга: Самыми греющими картами можно назвать те, что я получал благодаря усилиям моих товарищей и мало знакомых людей, которые проявляли недюжинный интерес к моей коллекции и помогали пополнить её.
Интервьюер: А если ненадолго убрать карты и мангу из нашего досье – чем ты любишь заниматься в свободное время? Есть ли увлечение, о котором мало кто знает?
Момонга: В обычной жизни мало свободного времени. Чаще всего на увлечения, в которые нужно погружаться, его не хватает. Так что просто посидеть на сайте, почитать мангу для меня уже неплохая отдушина и способ скоротать время.
Интервьюер: Есть ли на Remanga пользователи, за которыми тебе особенно интересно наблюдать? Может, кто-то постоянно попадает в поле твоего внимания?
Момонга: Сложно ответить однозначно. Мне импонируют люди, которые также собирают коллекции или достигают каких-то локальных высот в сборе карт: закрывают коллекции по тайтлам, пытаются собрать все анимированные карты и так далее.
Интервьюер: Как думаешь, что вообще удерживает людей на Remanga годами? И почему ты сам до сих пор здесь? Тут, кажется, самое время узнать, что держит тебя крепче – сайт или собственная сокровищница.
Момонга: Людям нравится площадка, которая была создана давно и смогла объединить и собрать их. Многие нашли тут друзей и не только. Думаю, в моём случае я просто чахну над своей коллекцией в ожидании интересных вещей, которые готовит сайт.
Интервьюер: И напоследок – главный вопрос, который обычно оставляют на последнюю строчку. Что бы ты хотел сказать или пожелать пользователям Remanga?
Момонга: Не бойтесь начинать и идти вперёд. Любая вершина может быть достигнута именно вами. Пусть ваше пребывание на сайте будет стремительным и ярким, как ракета, а не тусклым огоньком свечи.
На этом наше знакомство с Момонгой подходит к концу.
Надеемся, что нам удалось немного приоткрыть завесу тайны над одним из самых загадочных коллекционеров Remanga и узнать о нём что-то новое.
Делитесь своими впечатлениями в комментариях и рассказывайте, кого бы вы хотели увидеть следующим героем нашей новой рубрики.
Возможно, именно ваш вариант станет следующим именем в нашем списке.

89